Усадьба Апраксиных
Усадьба Апраксиных
5244
25.50
Последнее обновление 30 декабря 2015
Позвони прямо сейчас!
+7 (910) 462-XX-XX
Адрес:
Дмитровский район с.Ольгово

Усадьба Апраксиных, Дмитров

Прекрасная свадьба может получиться, если справить её в усадьбе Апраксиных.

Это место будто специально создано для романтических свиданий и свадебных празднеств. Природа усадьбы идеально подходит для свадебных торжеств. Разнообразие площадок с великолепными пейзажами позволит получить прекрасные фотографии. На дерево любви выросшее сплетением дуба и берёзы, молодожёны, как водилось в старину, могут привязать разноцветные ленточки на счастье. В залог супружеской верности повесить замок на перила «Моста вздохов», который ведёт на «остров Любви» расположенном на пруду с названием «Чёрный Воробей». Посетить старинный «Грот» постройки середины 18 века расположенный на берегу пруда «Малиновый Воробей». По Древней легенде Влюблённые, которые прошли через грот будут неразлучны и счастливы всю жизнь.

Свадебная церемония превосходно пройдет в старинном месте, славящемся своей красотой. Также по желанию молодожёнов возможно венчание в Введенской церкви постройки 1751 года, находящейся на территории Усадьбы.

Мы всегда рады оказать гостеприимный прием нашим гостям с современным сервисом и полнотой первозданной приоды. В усадьбе есть просторный банкетный зал, с площадкой для ди-джея. Для вас многочисленные забавы на свежем воздухе. На берегу пруда «Белый Воробей», по вашему желанию мы установим шатер, поставим мангал. Здесь можно и повеселиться на свадебном пиршестве, и отдохнуть на прогулке возле пруда, и остаться на ночь. Великолепная свадебная ночь ожидает вас в роскошных апартаментах! Изумительно декорированные комнаты для молодоженов с душевыми кабинами и телевизором, антикварной мебелью и широкими двуспальными кроватями.

Отдых в усадьбе подарит вам незабываемые минуты счастья и положительных эмоций. И вам захочется возвращаться сюда снова и снова.

Ленточки, Замки, и другие сувениры Вы можете приобрести в Администрации Усадьбы Апраксиных. Вас также порадуют наши цены — весьма не обременительные для молодых людей, вступающих в жизнь.

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании